Il ristorante

Gli amanti della gastronomia ticinese o i visitatori che la vogliono scoprire  possono trovare al Grotto dei Pescatori di Caprino una serie di piatti tipici - partendo dagli affettati misti ticinesi fino ai risotti al vino ticinese e ai gustosi piatti  a base di pesce del lago Ceresio. Tutte le pietanze sono fatte con ingredienti freschi e genuini. Il pesce,  l’insalata, la verdura e il pane  provengono dalla regione.  I salumi e formaggi sono delle specialità di produzione locale ed artigianale.​

Il nostro Grotto serve una larga gamma di vini pregiati della regione in abbinamento con le pietanze del menu.

​Il Grotto dei Pescatori è stato incluso nella rubrica "Hot Ten" della prestigiosa guida gastronomica Gault&Millau. Mostra sito

Roastbeef al fuoco di legno di faggio
IMG_1298
Dessert Nocino
5FB71D59-D74F-41F4-A5B4-BC2D45F77ECD
IMG_3423
IMG_3332
16424f70-c1b5-4c01-b693-abcc5d1fb3ea
grotto1
IMG_2822
 
 

La terrazza

Una vista unica

La saletta interna

Grotto dei Pescatori 

Caprino, 6823 Lugano/TI

© 2017 Grotto dei Pescatori 

16424f70-c1b5-4c01-b693-abcc5d1fb3ea