top of page
Il ristorante
Gli amanti della gastronomia ticinese o i visitatori che la vogliono scoprire possono trovare al Grotto dei Pescatori di Caprino una serie di piatti tipici - partendo dagli affettati misti ticinesi fino ai risotti al vino ticinese e ai gustosi piatti a base di pesce del lago Ceresio. Tutte le pietanze sono fatte con ingredienti freschi e genuini. Il pesce, l’insalata, la verdura e il pane provengono dalla regione. I salumi e formaggi sono delle specialità di produzione locale ed artigianale.
Il nostro Grotto serve una larga gamma di vini pregiati della regione in abbinamento con le pietanze del menu.
Il Grotto dei Pescatori è stato incluso nella rubrica "Hot Ten" della prestigiosa guida gastronomica Gault&Millau. Mostra sito
Roastbeef al fuoco di legno di faggio
1/11
galleria foto
galleria foto 2
La terrazza
Una vista unica
La saletta interna
Grotto dei Pescatori
Caprino, 6823 Lugano/TI
© 2017 Grotto dei Pescatori
bottom of page